Рубрика: Новости Битвы Экстрасенсов

На ТНТ продолжается 17-й сезон «Битвы экстрасенсов», и новый выпуск, который зрители увидели в прошедшую субботу многих разочаровал. Пожалуй, за всю историю проекта не было такого, чтобы еще задолго до финала шоу решили покинуть по собственному желанию сразу два участника….

Читать далее

В минувшие выходные Даугавпилс посетила известная экстрасенс из Санкт-Петербурга Татьяна Ларина. Финалистка 15-го сезона российского телешоу «Битва экстрасенсов» рассказала, чем вызван ее визит в Латвию. Пусть сумеречная ведьма Татьяна Ларина заняла на «Битве экстрасенсов» второе место, но главную победу она…

Читать далее

В Башкирию приедут экстрасенсы для разгадки тайны гибели 11-летней девочки. Трагедия, случившаяся в Башкирии, потрясла не только местных жителей, которые знали данную семью, но и популярных экстрасенсов страны. Напомним, весной 2014 года произошла ужасная гибель несовершеннолетней девочки. Известно, что повлияла…

Читать далее

Мистика утомило участие в проекте. По его словам, единственное, что может поправить его состояние — это работа над проектом «Дух-Душа-Тело», в рамках которого проходят мастер-классы и семинары в Санкт-Петербурге и Москве. Шоу «Битва экстрасенсов» сейчас в самом разгаре. С каждым…

Читать далее

По мнению фанатов, в несчастьях иллюзионистов может быть замешана «Битва экстрасенсов». Вслед за Ильей Сафроновым ногу сломала его племянница. Дочь Андрея также находится в больнице, как и его брат. Артиста повергли в шок события, которые произошли с его родными. Семья…

Читать далее

Имя первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова прозвучало в программе «Битва экстрасенсов». Один из участников телешоу провел параллели между убийством политика и смертью Григория Распутина. В 8 выпуске шоу «Битва экстрасенсов» участники программы должны были рассказать о человеке, чьи фотографии…

Читать далее

Решение эстонской ведьмы Мэрилин Керро в третий раз испытать свои магические способности в телешоу «Битва экстрасенсов» обрадовала далеко не всех. Противники прекрасной волшебницы выдвинули ряд обвинений. Иные критики уверены, что Мэрилин не дает покоя тот факт, что ее бывший возлюбленный…

Читать далее

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, участница «Битвы экстрасенсов», прокомментировала расставание с победителем 14 сезона шоу Александром Шепсом. Керро призналась, что она по-прежнему испытывает теплые чувства к бывшему возлюбленному. «Невозможно разлюбить человека, а можно быть с собой и найти внутреннее спокойствие, гармонию…

Читать далее

Участник «Битвы экстрасенсов» рассуждает о чувствах. По словам Свами Даши, некоторые эмоции нельзя описать словами, а можно только испытать на себе. В микроблоге он дает совет своим подписчикам. Один из самых ярких участников семнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Свами Даши…

Читать далее

17 сезон Битвы экстрасенсов в самом разгаре. Новые маги, колдуны и ясновидящие рвутся в бой, готовые побороться со своими сильнейшими соперниками. Кто же они, эти новые герои? Узнайте первыми список участников битвы экстрасенсов. Список экстрасенсов Свами Даши. Самый загадочный герой…

Читать далее

В эфире ТНТ полным ходом идет 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого захватывающего мистического шоу на российском ТВ. О том, в чем феномен его популярности, кто из экстрасенсов оказался наиболее ярким, а также каково это – быть ведущим «Битвы экстрасенсов»,…

Читать далее

Ажиотаж на месте съемок сравнивают с пасхальными пробками возле храмов В Павловский Посад приехала известная телепередача «Битва экстрасенсов». Это вызвало у местного населения огромный интерес. Съемки проходили весь день в районе нового дома в парке Победы. Герои «Битвы экстрасенсов» расследовали…

Читать далее

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, недавно поразившая поклонников сообщением о расставании с медиумом Александром Шепсом, продолжает интриговать публику. На этот раз она представила совместное фото в стиле ню. Изображение представляет из себя склейку, на которой многократная участница «Битвы экстрасенсов» предстала совершенно…

Читать далее

В соцсети «ВКонтакте» опубликованы фотографии с места съемок программы «Битва экстрасенсов». Они проходили в Рыбновском районе Рязанской области. Как сообщалось ранее, в съемках принимали участие самые сильные экстрасенсы 17-го сезона: Мэрилин Керро, Свами Даши, Дария Воскобоева и другие. Напомним, что…

Читать далее

Надежда Шевченко была признана сильнейшей по итогам сегодняшнего выпуска шоу «Битва экстрасенсов», 17-й сезон. По мнению и членов совета, и ведущего проекта Марата Башарова, она показала себя не только как сильный экстрасенс, но и как сильный человек. Надежда, после того…

Читать далее

Одна из участниц финала шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова обнаружила у своего старшего сына экстрасенсорные способности, но она считает, что мальчику пока рано заниматься предсказаниями, поскольку ясновидение требует больших эмоциональных затрат. Николь Кузнецова говорит, что особый дар у её…

Читать далее

Елена Давыдова добровольно покинула телепроект «Битва экстрасенсов». Она огласила свое решени перед вскрытием «черного конверта». Сумев преодолеть все преграды и дойти до шестого выпуска шоу, Давыдова не преодолела два испытания и решила покинуть проект без каких-либо объяснений. Позже выяснилось, что…

Читать далее

Как выяснилось, у медиума Александра Шепса есть брат, который может сравниться с известным магом не только эффектной внешностью, но и сверхъестественными способностями. Ходят слухи, что Олег Шепс собирается стать участником «Битвы экстрасенсов». Соответствующая информация появилась в соцсетях. Согласно легенде, Олег,…

Читать далее

Экстрасенс Мэрилин Керро развеяла все слухи о новых отношениях. Ясновидящая из Эстонии отрицает информацию о новом возлюбленном. На протяжении нескольких лет Мэрилин Керро и Александр Шепс находились в любовных отношениях. О расставании двух людей стало известно осенью. Это послужило почвой…

Читать далее

Мистическая картина называется «Невеста». Создатели одного из самых рейтинговых шоу — «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ — сняли мистический фильм ужасов «Невеста». По словам продюсеров, на создание фильма их вдохновила статья в одном из журналов о путешествиях, рассказывающая о древних…

Читать далее

Передача транслировалась 8 октября О загадочной смерти 16-летнего жителя Волгограда Дениса Прохорова рассказали экстрасенсы в эфире одного из федеральных каналов. Передача вышла в эфир 8 октября. Участницей популярного шоу «Битва Экстрасенсов» стала мама погибшего подростка, Ольга. Она рассказала, что Денис…

Читать далее

Елена Давыдова добровольно покинула съемки Ивановка Елена Давыдова добровольно покинула телешоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Она не появилась на встрече с ведущим Маратом Башаровым, на которой он традиционно называет имена лучшего на этой неделе и худшего (выбывающего) участника. Башаров…

Читать далее

В 17 сезоне «Битвы экстрасенсов» ведьму Мэрилин Керро ждет множество испытаний. Но с одним она справилась, покраснев от смущения – в 6 серии 17 сезона ее ждал сюрприз. В 6 выпуске скептики приготовили для экстрасенсов интересное задание – поймать зеркальное…

Читать далее

Шокирующий случай произошел накануне. Буквально за несколько минут на счету у «колдуньи» оказалось 600 тысяч рублей. Чудеса да и только! Хакасия, 7 октября: Собственные источники сообщили, что житель Абакана стал жертвой мошенницы. Нет, он не спасал родственника от уголовной ответственности…

Читать далее

В эксклюзивном интервью экстрасенс рассказал о духовных практиках в Индии и новом имени. Один из самых экстравагантных участников нового сезона «Битвы экстрасенсов» — духовный практик и мистик Свами Даши стал чуть ли не самым популярным и обсуждаемым участником шоу. О…

Читать далее

Эксклюзивное интервью перед визитом в Астрахань дала известная экстрасенс Николь Кузнецова. С 4 по 10 ноября экстрасенс проведет в городе шоу-семинар для всех желающих. Николь рассказала, как она пришла в экстрасенсорику. По ее словам, человеку, которому дан дар, будет тянуть…

Читать далее

3 октября состоялось первое заседание В понедельник, 3 октября, состоялось первое заседание суда против компании «ТНТ». Иск подала фирма «Развитие», которая представляет интересы кировского экстрасенса, участницы проекта «Битва экстрасенсов» Иоланты Вороновой. Слушание началось в 10 утра. Из участников популярного шоу…

Читать далее

В 17 сезоне шоу «Битва экстрасенсов» весьма удивляет зрителей. За Синюю руку побились самые сильные маги за последнее время. Дюжина лучших прошла серьезные отборы и маги обладают совсем разными умениями и талантами. И вот в проекте появилась участница №13. И…

Читать далее

Марат Башаров является ведущим «Битвы экстрасенсов» уже на протяжении семи лет — актер сменил на посту актера Михаила Пореченкова. Поклонники часто спрашивают артиста об участниках шоу и о том, есть ли сценарий у передачи, а также правда ли то, что…

Читать далее

Если в прошлом выпуске 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» борьба развернулась между Свами Даши и Мэрилин Керро, то на этот раз компанию Даши в дуэте лучших составила боевая ведьма Дария Воскобоева. Совет жюри не смог определиться, кто же из них сильнее,…

Читать далее

Пользователи Сети предположили, что популярное мистическое шоу будет вести Ольга Бузова. 27 сентября известный российский комик, «резидент» шоу Comedy Club Гарик Мартиросян устроил на своей личной страничке в социальной сети Instagram конкурс на самый лучший и остроумный комментарий. В социальной…

Читать далее

Один из фаворитов мистического проекта «Битва Экстрасенсов» Свами Даши может отказаться от участия в 17 сезоне шоу. Экстрасенс признался, что все время думает, стоит ли ему бороться за главный приз. С начала проекта у Даши появилась целая армия поклонников, но…

Читать далее

На канале ТНТ стартовал 17 сезон «Битвы экстрасенсов». Большой неожиданностью для зрителей стало появление на шоу бывшей финалистки проекта Мэрилин Керро. В 14 сезоне эстонская ведьма заняла второе место, уступив Александру Шепсу, который до недавнего времени был ее возлюбленным. На…

Читать далее

Новый выпуск “Битвы экстрасенсов” выйдет в субботу, 1 октября. Участникам предстоит разгадать тайну заброшенного и пустого дома. Полный необъяснимых явлений и загадок, этот дом станет новым испытанием для экстрасенсов. По мере того как участники проходят испытания, телезрители разделились, болея каждый…

Читать далее

Для певицы Натали участие в «Битве экстрасенсов» обернулось нервным срывом. Звезда до сих пор, когда вспоминает о съемках в этой программе, не может найти себе места. Ведь благодаря экстрасенсам она смогла избежать большой трагедии. – На «Битву экстрасенсов» я шла…

Читать далее