Одна из участниц финала шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова обнаружила у своего старшего сына экстрасенсорные способности, но она считает, что мальчику пока рано заниматься предсказаниями, поскольку ясновидение требует больших эмоциональных затрат.

Николь Кузнецова говорит, что особый дар у её сына открылся ещё в двухлетнем возрасте, а уже в три года мальчик сообщил маме о её беременности тогда, когда она сама об этом не догадывалась. Однако сейчас Николь старается не заострять внимание сына на его способностях, считая, что ясновидение — это дар божий и со временем проявится в полную силу, невзирая на воспитание и влияние извне. Талант экстрасенса сам пробивает себе дорогу.

Более того, дети, в силу возраста, не способны выразить словами то, что они предвидят. У них недостаточен словарный запас и отсутствует жизненный опыт. Поэтому Николь Кузнецова лишь изредка использует возможности старшего сына Егора, переключая его внимание на чьи-то проблемы, затем по-своему интерпретирует его слова.

Самая загадочная белая ведьма «Битвы экстрасенсов» терпеливо ждёт, когда наследник вырастет и сам найдёт способ общения с высшими силами, и при этом рада, что рядом с ней растёт единомышленник.


Источник