Марат Башаров является ведущим «Битвы экстрасенсов» уже на протяжении семи лет — актер сменил на посту актера Михаила Пореченкова. Поклонники часто спрашивают артиста об участниках шоу и о том, есть ли сценарий у передачи, а также правда ли то, что происходит в эфире. В интервью Марат рассказал, что повидал множество магов, ведьм и ясновидящих, которые пытались удивить его своими способностями, однако удалось это не всем.

«Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа — мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю, что довел маму до „Скорой“. Таких людей надо гнать поганой метлой не только из „Битвы экстрасенсов“, но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны», — поведал Башаров.

По словам актера, он уже устал доказывать телезрителям то, что в передаче участвуют не подставные герои, а реальные люди. «Если за день не подойдут десять человек с вопросом: „Марат, скажите, пожалуйста, а в „Битве экстрасенсов“ все правда?“ — то день прошел зазря. Надоедает отвечать. Смотрите программу и делайте выводы сами. Если считаете, что слезы счастья или горечи, которые льются на программе, ненастоящие, то переключите телевизор на другую программу. Посмотрите новости. Наверное, в них вам расскажут всю правду», — высказался артист.


Источник