Елена Давыдова добровольно покинула съемки

Ивановка Елена Давыдова добровольно покинула телешоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Она не появилась на встрече с ведущим Маратом Башаровым, на которой он традиционно называет имена лучшего на этой неделе и худшего (выбывающего) участника. Башаров заявил, что в черном конверте не было фотографии Давыдовой, совет жюри принял решение исключить другого участника, однако участие в телебитве – дело добровольное, и если Давыдова участвовать больше не хочет, то он даже не станет открывать черный конверт. Таким образом, уход Давыдовой дал второй шанс какому-то другому участнику «Битвы».

В последних испытаниях ивановка проявила себя неудачно. Сначала неверно определила, кто отражался в зеркале за несколько минут до нее, а потом не смогла помочь женщине, чей 16-летний сын утонул в Волге. Вместо погибшего парня Давыдова увидела живую женщину, к тому же беременную. Узнав, что ошиблась, ивановская участница заявила, что ее подвели карты.

Напомним, Елена Давыдова утверждает, что была личным экстрасенсом первого президента России Бориса Ельцина.
«Все это происходило в 1989 году, – рассказала она изданию WDay. – В августе я была на встрече с нашим депутатом Ивановской, Владимирской и Ярославской областей Подзируком «…» Я помогала ему с разбором писем. В ноябре того же года поехала в Москву на практику в Фонд народной медицины, где меня оставили работать. По моей просьбе Подзирук устроил мне встречу с Борисом Николаевичем. Помощник Бориса Николаевича потом сказал, что до меня многие экстрасенсы предлагали ему свои услуги, Но Ельцин всегда отказывался. А тут внимательно на меня посмотрел и сказал: «Передай ей, что я ее завтра жду». Это очень удивило помощника. Мы встретились на теннисном корте. Я сделала ему диагностику, но лечить тогда было нечего, а обманывать ради будущих встреч не люблю. И все-таки мне предложили официально работать помощником президента. Хотя я всегда мечтала об этом! «…» Консультировать Бориса Николаевича я не переставала никогда. От первого президента я была просто в восторге и сохранила это чувство на всю жизнь – это великий человек! Поверьте старой колдунье»

Елена Давыдова говорит, что не знает точно, пригодились ли ее советы президенту Ельцину и какие точно: «Может, это просто мое ясновидение подсказывало, какие будут события. Но я очень старалась. Работа с Ельциным была главным смыслом моей жизни».
Елена Давыдова обвинила «Битву экстрасенсов» в обмане и намерена заняться разоблачением. Якобы ее недовольство касается недобросовестной операторской работы, переозвучивания. Как утверждает женщина, она столкнулась с жуликами и постановочным шоу.


Источник