На канале ТНТ стартовал 17 сезон «Битвы экстрасенсов». Большой неожиданностью для зрителей стало появление на шоу бывшей финалистки проекта Мэрилин Керро. В 14 сезоне эстонская ведьма заняла второе место, уступив Александру Шепсу, который до недавнего времени был ее возлюбленным. На 16 битву Керро вернулась за победой, но снова оказалась второй — первое место тогда заняла питерская ведьма Виктория Райдос. Керро в третий раз пришла на проект в надежде наконец-то одержать победу.

Мэрилин — один из сильнейших экстрасенсов нового сезона. Ведьма успешно проходит сложные испытания, однако близкие переживают за ее моральное состояние.

Бывший участник передачи и приятель Керро Данис Глинштейн всерьез обеспокоен состоянием Мэри. «Три раза пройти через это и психологически, и физически сложно. Мэри в третий раз пришла в шоу „на вдохе“, а я желаю ей скорее „выдохнуть“, чего не случилось в 16-й „Битве“. Я боюсь ее разочарования — воинов нельзя разочаровывать… Они как дубы — их ветви не гнутся, как у ивы, а сразу ломаются. Нет, не испытания ее сломают — она профи. Опасаться нужно мелких пакостников: другие экстрасенсы воспринимают ее в штыки: Мэри сильный соперник, поэтому о ней говорят гадости, распускают слухи», — заявил Данис.

Экстрасенс считает, что в скором времени Керро по собственному желанию покинет шоу. «Ей никогда не были интересны деньги, она живет экстрасенсорикой. А многие экстрасенсы идут туда за славой и деньгами, чтобы потом книжки писать и за приемы много денег брать», — отметил Глинштейн.


Источник