Для певицы Натали участие в «Битве экстрасенсов» обернулось нервным срывом.

Натали

Натали

Звезда до сих пор, когда вспоминает о съемках в этой программе, не может найти себе места. Ведь благодаря экстрасенсам она смогла избежать большой трагедии.

– На «Битву экстрасенсов» я шла с настороженностью, – вспоминает певица. – Мне всегда были интересны экстрасенсы. По-этому я смотрела несколько сезонов этой программы. Меня пригласили туда в качестве гостя. Экстрасенсы с завязанными глазами должны были определить, кто я, чем занимаюсь… Я прекрасно понимала, что участие в этом шоу не пройдет бесследно, ведь меня должны были просканировать 16 человек. Но оказалось, что мне это было нужно. Благодаря «Битве» я смогла сделать много выводов и открытий.

Натали уверяет: после участия в проекте она окончательно поняла, что в программе всё по-настоящему. Перед началом испытания Натали переживала, но вскоре смогла унять волнение.

– Сначала мне казалось, что экстрасенсы ничего не знают, – вспоминает певица. – Одна девушка, как потом я узнала, Джулия Ванг, стоя с завязанными глазами, сказала: «Вы из маленького города. Город промышленный!» И потом она произнесла слово «Дуст». Я так удивилась: почему она это говорит? Потом спросила у мамы. Оказывается, в нашем городе Дзержинске, откуда я родом, – пять химических предприятий. И этот город называют Дустом. Представляете? Мама посмотрела потом по телевизору программу с моим участием и сразу сказала: «Победит Ванг». Она действительно была очень сильной. У меня возникло ощущение, что она просто рассказала мою биографию.

Многое из того, что происходило на съемках, не вошло в эфир. Например, эпизод, который едва не стоил Натали здоровья. Об этом случае певица рассказывала только самым близким. Одна из девушек, начав свое испытание, стала рассказывать певице о ее семье.

Певица уверяет,что благодаря магам смогла избежать семейной трагедии Фото: пресс-служба Натали

Певица уверяет,что благодаря магам смогла избежать семейной трагедии

– Ее звали Виктория Райдос, – вспоминает певица. – Она мне сказала, что у моего второго ребенка есть красный велосипед. И попросила: ни в коем случае не подпускайте сына к нему, иначе может случиться большая трагедия. Я лишь улыбнулась в ответ. Никакого красного велосипеда у нас не было. Более того, покупать велосипед мы не собирались, и уж тем более красный.

Съемки длились почти двенадцать часов. Общение с экстрасенсами не прошло бесследно. Звезда так устала, что еле стояла на ногах.

– Я пришла домой выжатая как лимон! – вспоминает певица. – И вдруг муж мне говорит: «Твой папа приехал, привез подарок». «Какой еще подарок?» – удивилась я. Муж открыл кладовку, где стояли детские самокаты, скейты, и я на самом видном месте увидела красный велосипед. Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. У меня случилась истерика. Я очень спокойный по жизни человек, а тут просто буря эмоций. Первая мысль, которая у меня возникла, взять и с 8-го этажа его просто скинуть. Как эта Виктория могла знать о велосипеде? О нем даже я не знала: во время съемок у нас забрали телефоны. И почему папа купил именно красный велосипед? Ведь существует миллион цветов. Но он был реально ярко-красного цвета, как пожарная машина.

Рассказав мужу о предсказании, Натали схватила абсолютно новый велосипед и понесла его на свалку. Певица до сих пор уверена, что поступила правильно. Ведь иначе могла случиться семейная трагедия.

– Это мой ребенок: я не могла поступить по-другому, – говорит звезда. – Считайте меня паникершей, истеричкой, но я считаю, что сделала правильно. Поймите, порой наш ангел-хранитель дает нам очень непростые подсказки, чтобы избежать плохого. Наверное, я должна была пойти на «Битву», чтобы защитить свою семью.

Каково же было удивление певицы, когда в эфире рассказа о велосипеде она не обнаружила. Не увидела она среди конкурсантов и саму Райдос. Оказалось, Виктория решила не продолжать свое участие в 15-м сезоне «Битвы». Она пришла в 16-й части программы и победила.

– После этого шоу я поняла: люди, которые видят, действительно существуют, – говорит певица.

– И им нужно доверять.

Комментарий Отара Кушанашвили:

Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

– Я дружу с Натали энное количество лет, она славная барышня, но чушь, которую она говорит, она несет для проформы и из вежливости. Нет никаких экстрасенсов, никаких магов, есть черные алхимики, ловящие рыбку в мутной воде. Есть «дымящиеся руины наших мозгов» (А. Вознесенский) и тотально-глобальные одиночество и недолюбленность людей, которые от потерянности верят во что угодно. Даже в то, что Натали – певица.


Источник