17 сезон Битвы экстрасенсов в самом разгаре. Новые маги, колдуны и ясновидящие рвутся в бой, готовые побороться со своими сильнейшими соперниками. Кто же они, эти новые герои? Узнайте первыми список участников битвы экстрасенсов.

Список экстрасенсов
Свами Даши. Самый загадочный герой проекта. 20 лет своей жизни провел в Индии. Его ритуалы иногда граничат с сумасшествием: непонятные движения, странные звуки… Но эти странности помогают Даши в испытаниях, которые он проходит с успехом. На наблюдателей этот человек оказывает мистическое воздействие. Все ощущают от этого человека сильнейшую энергию.

Дария Воскобоева. Ученица Натальи Бантеевой. Утверждает, что может забирать магию у более слабых соперников. Удивительно, но после того, как Дария проходит испытания, экстрасенсов действительно как будто что-то сбивает.

Еще одна ученица Бантеевой — Мария Ган. Первоначально она пришла на проект, чтобы поддержать Дарию Воскобоеву, и решила сама попытаться пройти кастинг. Интересно, что сама Наталья отговаривала Марию от участия в проекте, говоря, что она еще слишком слаба. Несмотря на советы наставника подождать, Мария прошла испытания, причем весьма успешно. Девушка называет себя совидящей. Ей снятся вещие сны, которые помогают ей проходить испытания.

Надежда Шевченко. Ведьма из Санкт-Петербурга. В ее арсенале свечи, которые могут рассказать ей очень многое. Кроме свечей, Надежде, по ее словам, помогают души умерших людей.

Виолетта Поляклва. Цыганка. В детстве от больного ребенка отказались родители. Пережила огромное количество клинических смертей.

Любомир Богоявленский. Раньше носил псевдоним Люцифер Бесоявленский, однако настоящее его имя — Павел Нестеренко. Входит в сообщество сатанистов известное в его родной Украине.

Елена Давыдова. В девяностых была личным экстрасенсом Бориса Ельцина.

Иван Власов. Техномаг. Утверждает, что мир — это микросхема. Ивана называют самым современным экстрасенсом за всю историю проекта.

Ольга Домбровская. Сильный психолог и ясновидящая. На проект приехала из Лондона.

Денис Высоцкий. Входит в орден тамплиеров, который, по словам экстрасенса, существует до сих пор тайно.

Маргарита Бахтиярова. Прибыла на проект из Краснодара. Утверждает, что может видеть мертвых.

Антон Мамон, известный также как Элиас Никитис. Фотограф, блоггер, и, к тому же, еще и экстрасенс. Способности в себе открыл недавно, и сейчас всеми силами старается их развить.

Главная сенсация
Мерлин Керро. Пришла на битву в третий раз. О своих отношениях с Александром Шепсом говорит мало, но, как стало понятно, не все так безоблачно.
Итак, вот они, новые экстрасенсы 17 сезона. Все они сильны и амбициозны, но в финал попадут только трое.Конечно же, битва только началась, до финала еще далеко, однако поклонники передачи уже нашли своих фаворитов. Оправдаются ли наши ожидания? Кто все же станет победителем? Кому достанется та самая рука, о которой мечтает каждый из стоящих в зале? Этого пока еще не знает никто. Однако очевидно, что эта битва будет жаркой.


Источник