Если в прошлом выпуске 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» борьба развернулась между Свами Даши и Мэрилин Керро, то на этот раз компанию Даши в дуэте лучших составила боевая ведьма Дария Воскобоева. Совет жюри не смог определиться, кто же из них сильнее, и фото этих двух экстрасенсов оказались в белом конверте. После того как Марат Башаров объявил имена экстрасенсов, чьи фотографии в белом конверте, скрыть то, насколько была расстроена Мэрилин, пришедшая в третий раз в мистический проект за победой, было невозможно.

Худшие результаты показал Любомир Богоявленский. Именно его фотография попала в черный конверт. Впрочем, ничего удивительного. Первое испытание он провалил. Среди шести мужчин Любомир не смог определить мужчину нетрадиционной ориентации. Причем свой провал он воспринял легко и с широко раскрытыми глазами объяснил: «Сексуальная энергия, которая исходила от мужчин была настолько сильной, что я ею подзарядился».

Второе испытание было куда сложнее и серьезнее: погибла девушка, и нужно было рассказать о ее смерти. Только вот Богоявленский начал с того, что речь идет о молодом человеке. На этом, в принципе, испытание можно было считать законченным. Любомир Богоявленский покинул проект, однако особого сожаления на его лице не было заметно. На прощание он пожелал всем мира и добра.

Четвертый выпуск 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Кстати, вот уже третий выпуск подряд добро и огромной силы энергия, по мнению наблюдателей, участвующих в испытаниях, исходят от Свами Даши. Этот человек творит на съемочной площадке невообразимые вещи. Пока что он всегда попадает в точку. Вот и на тот раз Свами прошел оба испытания. Более того, родители и друзья погибшей девушки, поговорив со Свами Даши, рассказали: у них было такое ощущение, что они общались с погибшей Радой. У Свами даже поменялся цвет глаз во время испытания: он стал таким же, как у Рады.

Ну а пока Свами сеет вокруг себя доброту, его коллега по проекту ведьма Дария в своем микроблоге в Instagram отпускает колкости. Воскобоева выложила фото со съемок финала четвертого выпуска «Битвы»: «Люблю зелёный цвет. Он мне идёт, прекрасно обрамляет». На снимке Воскобоева стоит между одетыми в зеленых тонах грустной эстонской ведьмой и многоликой ведьмой Надеждой Шевченко.

Ведьма Дария отпустила колкость: «Люблю зелёный цвет. Он мне идёт, прекрасно обрамляет»

Ведьма Дария отпустила колкость: «Люблю зелёный цвет. Он мне идёт, прекрасно обрамляет»

Следует отметить, что в этом выпуске многие отметили отсутствие толерантности у тамплиера Дениса Высоцкого и техномага Иван Власов как слабого участника. Похоже, определились претенденты на вылет в следующем выпуске.

Напомним, в прошлом выпуске большинством голосов белый конверт достался Свами Даши. Как сказали члены жюри, мастер восточных практик поразил их, ведь он говорил такие вещи, о которых никто не мог знать. В конце выпуска Марат Башаров спросил у участников, видят и они, чье фото лежит в белом конверте, Керро высказала сомнение, зато Свами Даши точно сказал, что лучшим стал «немолодой, увы, мужчина». «Красивый?» — полюбопытствовал Марат. «Как „роллс-ройс“, — с улыбкой ответил Свами. Свою первую победу в «Битве» он посвятил своей семье: „Я хочу, чтобы мои дети верили в чудеса“.


Источник